27 nov. 2019 Paris (France)

Programme

mercredi 27 novembre 2019
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›8:30 (30min)
›9:00 (15min)
Mot d'accueil et introduction
Olivier et Aurélien
›9:15 (45min)
›10:00 (45min)
Verification of a x509 parser
Ryad Benadjila, Arnaud Ebalard et Patricia Mouy (ANSSI)
›10:45 (30min)
›12:45 (1h45)
›14:30 (45min)
›15:15 (45min)
Rust: Towards Better Code Security
Pierre Chifflier (ANSSI)
›16:00 (30min)
›16:30 (45min)
›17:15 (30min)
›17:45 (15min)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1